Freitag, 1. September,19 Uhr | Goch

Ökumenische Schöpfungszeit 2017

Eröfnungsgottesdienst an der Gocher Nierswelle am Freitag, 1. September um 19 Uhr

Das Kreisdekanat Kleve, der Ev. Kirchenkreis Kleve und die Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen (ACK) laden herzlich zur Eröffnung der Ökumenischen Schöpfungszeit ein. Sie beginnt mit dem Gottesdienst an der Gocher Nierswelle am Freitag, 1. September um 19 Uhr. Zum Psalmwort „So weit Himmel und Erde ist“, hat ein Team den Gottesdienst vorbereitet. Sehnsüchte werden darin eine besondere Rolle spielen. Der Jugendchor „Colourful Voice“ aus Bedburg-Hau übernimmt die musikalische Begleitung. Bei Regen findet der Gottesdienst in der ev. Kirche am Markt in Goch statt.

Freitag, 1. September,19 Uhr